X



ゲーセンに1日の大半いる37歳独身♂やけどいろいろと節約できで捗るぞ(´◉◞౪◟◉)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:55.735ID:GoymRGPHd
仕事:平日は完全在宅のデータ入力+土日のみ夜勤倉庫

ゲーセンには客の少ない平日のみ開店から閉店2時間前(22時)までいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:24.695ID:s/zyqxb60
たのしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:29.100ID:6eAVb9B3r
ゲーセンにいつもいる奴らはゴミだと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:39.135ID:5EK4G5Yj0
データ入力で月収なんぼや?
0005◆tEFZBD0cC2
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:39.897ID:GoymRGPHd
まじで
結婚とかあきらめて
家族とか親戚からの声をぜんぶ無視すれば
こんな快適な毎日はないと俺は思ってる(´◉◞౪◟◉)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:43.317ID:NJwkQs5H0
こんな人間にならなくて良かったぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:47.396ID:qRI5rG0w0
手取りは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:08.796ID:s6dEnquv0
コミュニケーション得意なら楽しそう
一人で黙々といるならつまらなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:22.668ID:fj2ZUjwX0
陽キャやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:02.813ID:2EdQLiTQd
完全在宅のデータ入力の仕事わしにも紹介してくれんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:51.808ID:te5Zy48a0
1日中張り付くのはきついわ何やってんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:57.636ID:GoymRGPHd
>>2
生活の一部だから初期の頃のワクワク感は薄れているけど
あの薄暗い空間
雨でも晴れでも世界が戦争していても
変わらない薄暗い空間にキラキラしたゲームが俺の心を癒している

>>3
たしかにロクにメダルや金使わずに
毎日いる家あるだけのホームレス状態の老人はゴミだよ
態度悪いしルール守らんし
子供が捨てた台を平気でハイエナしててみっともない

>>4
完全委託業務だから
やればやるほど稼げる
でも俺は平日はゲーセンの競馬コーナーで
ノーパソ広げてデータ入力してるから
月手取り10万くらいだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:43.225ID:wdFWagGpH
何やるの
大戦みたいな大型筐体だと金秒で溶けるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:43.226ID:SXa6qYeQ0
一日いくら使うん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:55:13.430ID:Tc0fCWue0
手取りなんて言葉を委託で仕事してるやつが使うかよ
つくならもっとマシな嘘つけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:58:08.918ID:xA4QA7//0
>>15
手取り10万で嘘なわけねぇだろ
こいつのログからリアルが滲み出る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:58:40.029ID:5EK4G5Yj0
>>12
やるやん
クラウドソーシングで仕事引き受けた感じ?
0018◆tEFZBD0cC2
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:52.121ID:GoymRGPHd
>>6
その言葉は親戚から言われた
小さい頃から仲良かったいとこにそれ言われて絶縁した

>>7
土日の倉庫夜勤は月8回出て9万円(支給12万円で社保年金ひかれる)
データ入力が月8〜10万(手取り)

>>8
完全に一人で黙々
というより実はメダルゲームはやってるふりして
ほとんどやっていないんだ

>>9
彼女いない歴=年齢
コミュ力は高かったけど不要な一言で相手を怒らせたり
傷つけたりしてだんだんと一人になっていった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:27.713ID:GoymRGPHd
>>10
ふつうに求人サイトで
「完全在宅」
とかで検索すればでてくると思うぞ
俺もそれで探したし
完全在宅だから何も住んでる都道府県に絞らんでも
関西とかの企業の求人でも応募から採用まで
ぜんぶネットで完結するぞ

>>11
基本はスタホ3っていう競馬ゲームにいる
2人掛けできるリクライニングソファに
各台に専用のでかい画面がついてるんだ
しかも片側に黒くてデカい仕切りがあるから
角台を取れば半個室として使える
USB充電ポートも完備に無料WI-FIも飛んでるから
そこにノーパソとタブレットを持ち込んで
ずっとデータ入力しながらニコ生みたり
YouTubeみたりいろいろしてる
0020◆tEFZBD0cC2
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:59.870ID:GoymRGPHd
>>13
メダルで遊ぶ競馬ゲームしかやらんよ
金使うとしたらイベント日の100円で打てるパチンコをやるときだけ
それでも週に1回くらい
300円も入れれば1000発打てるし当たり引けば玉減らないし
当たると競馬ゲームでも使えるメダルが出てくるから延々と遊べる

>>14
基本は0円
貯メダルが17万枚あるからそれで遊ぶ感じ
イベント日のパチンコには
300円くらい入れる
月に換算しても1000円も使ってないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:22.663ID:GoymRGPHd
>>15
まぁおちつけ

>>16
こんなところで嘘ついても仕方ないしな
しかも手取20とかならわかるけど10って
相当リアルな数字だよなw

>>17
いやふつうにネットの求人サイトで応募した
時給で割ると800〜1200円くらい?
出来高制だからできるやつは時給1200円ベースで稼げるけど
俺みたいにゲーセンで片手間にノーパソでカタカタやってる場合は
時給900〜1000円前後に落ち着く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:38.156ID:6WAKFhzx0
>>12
バカか
それをハイエナって言うのかよ
じゃあどうすりゃいいんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:00.414ID:PfL3OTmJr
音ゲーやろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:48.592ID:GoymRGPHd
>>22
言うだろw

だって子供が直前まで遊んで
あと少しで抽選ができるボールが落ちるけどメダルがないから
買ってくるって席を立った直後に
席に荷物や飲み物がないことを確認して
真隣に座ってたババアがスライドして子供の席を奪ったんだぞ

メダル片手に戻ってきた子供が
「あれ・・・」
って顔して悲しそうに別の台で遊んでいたのを見ていたたまれなくなったから
子供に声かけて店員にチクってやった
そのババアは注意されて
子供は別の台に移動してあと少しでボールが落ちるように
店員がボールを手前に置いてくれて楽しそうに遊んでいた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:03.320ID:2EdQLiTQd
>>19
どうやって受かった?
なかなか受からんのや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:15.686ID:Tc0fCWue0
金額じゃなくて「手取り」って言葉の使い方なんだよ間抜け
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:58.146ID:GoymRGPHd
>>25

完全在宅はコロナの影響もあってものすごい人気なんだよな
ゆえに時給900円の案件でもマジで募集10人に対して80人以上が応募とかもよくある
誰にでもできるゆえに優秀な奴しかその席に座れないという

俺は単純に大学卒業後に超一流企業に3年だけ居て
そのあとはずーっとデータ入力のバイトを渡り歩いた経験を
前面にアピールしてる

在宅ワークはこの俺でも不採用になることはあるけど
在宅ゆえにいつでも辞めることができるから
バックレとか突然チームスを退会するやつが多い

だから通年で採用をやっているというわけだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:52.247ID:GoymRGPHd
>>26-27
気に食わないならほかのスレに行け
だれもレス頼んでない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:38.929ID:6WAKFhzx0
>>24
ほんと都合よく自分の言ったこと書き換えるやつだな
それは捨てたとは言わねえし
お前はさっき捨てたと言ったよな?
とことん嘘つきかいい加減かのどちらかだな
まあそういうやつは信用されねえわな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:02.461ID:PgxhDAsc0
データ入力って具体的にどんなことやんの
マクロ組めればいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況