X



NovelAI優秀すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:02.256ID:+3Lcdlsv0
御坂美琴と戦慄のタツマキを描くのが上手い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:43.348ID:10PSDkMy0
みせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:56.200ID:kBhDk/RL0
あざっす!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:35.543ID:+3Lcdlsv0
>>2
pixivにたくさんあるぞ
可愛くてハート付けまくってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:44.247ID:kBhDk/RL0
でも時空が歪んでて調整が必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:10.386ID:q6ADUPUTd
ラーメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:37.028ID:10PSDkMy0
>>4
お前が作ってるんじゃねーのかよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:40.147ID:ABuLU7yV0
ピクシブに溢れかえりすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:13.876ID:+3Lcdlsv0
>>5
AIが全部やってくれるわけじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:02.137ID:F7Xk3EjT0
細かいおかしいとこ気になって合わん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:55.694ID:+3Lcdlsv0
>>10
御坂美琴とタツマキちゃん以外は違和感あるかも
AI絵で保存するのはこの2人だけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:04.853ID:GEeb21j00
タツマキむしろ苦手じゃないか? あんま見てないけど
美琴は上手かった気がする

アスナとかもキャラ名指定だけで出せるぐらい学習量ある
新作の中ではぼっちちゃんと水星の赤髪がなんか上手いよな、追加学習じゃなくて多分要素指定?
ぼっちちゃんの髪飾りどう再現してるのかはまだ知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:09.875ID:K4sX1YCV0
オワコン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:04.129ID:dOdqs3CVr
danbooruで作品数が2000〜5000点のキャラが学習されてないのなんとかしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況