X



出掛けたいけど雨だからアマプラ三昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:20:51.092ID:Jq8/kpxnM
オススメの映画とかアニメ何かある?
ジャンルは問わず
戦争もの、ホラー、ミュージカル映画はよく観るかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:21:45.064ID:QJ/4+39z0
冷たい熱帯魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:15.298ID:Cx1xUyZT0
ミスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:44.992ID:Jq8/kpxnM
>>2
半年前に観たよ
でんでんの鬼畜演技怖かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:23:15.923ID:sV/N8A740
期待
ピンクダイアモンドのやつ良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:23:21.241ID:Jq8/kpxnM
>>3
あのラストはかなり鬱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:10.629ID:zn7CmFWDd
実写デトロイトメタルシティ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:42.408ID:Jq8/kpxnM
>>5
期待というタイトル?
ピンクダイヤモンドで検索したけどよくわからん
ちょっと気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:27:09.982ID:Jq8/kpxnM
>>7
公開リアルタイムで観たよ
加藤ローサ可愛かった
そしてジーン・シモンズが出てて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況