X



世間一般で言われてる「35歳を過ぎた独身は犯罪者と思え」ってあながち間違えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:19:58.484ID:lzpfFDi+d
世の中で犯罪を起こすのって失うものが何もない独身オッサンの割合が多いんだよな(既婚者のほうが多いから犯罪者の絶対数は既婚者も多いが)

これに「無職」とか「フリーター」とか「契約・派遣」とかの属性がつけばまず間違いなく犯罪者予備軍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:47.875ID:fdMzYYHQr
へーすごいね
そこまで分かってるなら論文でも書けば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:14.973ID:+gwSFGUD0
犯罪者予備軍の考え方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:19.141ID:lzpfFDi+d
>>2
興味ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:27:05.224ID:fdMzYYHQr
>>4
安心しな
お前の稚拙な妄想も誰も興味ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています