X



絵「あ、今受精しました」 ←そんなんある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:04:39.030ID:xHdXUGD20
無理くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:05:33.390ID:2mKccaDdx
実際受精してたらもんだいなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:07:27.174ID:38EDZPB1d
膣内に放出された精子が卵管に到達するまでは1日かかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:09:08.673ID:nHVBIRtn0
受精するのはほぼ100%なんだろたしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:26:30.891ID:K4sX1YCV0
スピーシーズでみた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:26:47.483ID:c5r2+87Ea
つぷ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:31.898ID:vIiaMdf00
>>6
詳細
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:47.694ID:g+a0U0hJ0
>>5
そう、そして実はサルとヒト、イヌとヒトでも一定確立で受精はする
ただし異種族間では100%着床しないので受精卵が生物にならない
人間同士でも着床の確率は20~30%くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:45:32.425ID:bhOaZump0
実際分かるって聞いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況