X



ローソンの店員に恋したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:40:58.460ID:SRCMp2OHd
どうしたら実る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:41:11.529ID:Wftz1laTM
まず種を埋めます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:41:47.558ID:tUKbI7L70
お前は無理じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:42:25.007ID:SRCMp2OHd
>>3
うるせえよブス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:43:10.397ID:KlyS6I3Ra
会話できるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:43:36.769ID:VOV42qsx0
釣りは要らないぜ!って言うところから始めようね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:43:41.913ID:SRCMp2OHd
>>5
会話したよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:44:00.944ID:jib/E/9ya
通報されないように行く時は一気に行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:44:08.743ID:SRCMp2OHd
>>6
それで付き合える?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:44:22.318ID:0naQuIpJa
ファミチキくださいっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:44:36.833ID:SRCMp2OHd
>>8
それは大丈夫でしょ、仲良いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:44:56.099ID:PIUvFl1c0
そこのバイトに応募する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:44:59.457ID:VOV42qsx0
>>9
まずは印象に残ろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:45:25.771ID:Kn55yeWh0
いい方法あるけどギリギリ犯罪なんだけど知りたい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:45:46.209ID:SRCMp2OHd
>>13
確かに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:45:59.778ID:SRCMp2OHd
>>14
もうしてみよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:46:18.326ID:pWXtP7p+a
>>12
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:48:07.377ID:r07UAs3U0
とりあえず飯じゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:51:20.484ID:Kn55yeWh0
本当にやりそうだからヒントだけ
※金で雇う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:52:17.216ID:SRCMp2OHd
>>18
飯かあ、大変そうだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:53:52.519ID:SRCMp2OHd
ヒントとか言われてもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:55:04.291ID:VOV42qsx0
お前はいくつで相手はいくつぐらいなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:56:23.423ID:TSmQAUyA0
コンビニ店員は無理じゃね?
もう玉砕しかねえよ成功1:9失敗でも

もたもたしてたらバイトなんてスグ入れ替わるから
気付いたらもういないなんてことはあり得る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:56:39.453ID:SRCMp2OHd
もうめんどくさいからいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:57:01.747ID:SRCMp2OHd
>>23
だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:42.364ID:TSmQAUyA0
>>25
だよなというか
特攻しても無理というのが大方の意見だぞ

打ちのめされる覚悟して特攻か
打ちのめされないけど何もできないでEND

好きなほう選べ
前者ならもうそのコンビニは使えんが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:02:13.251ID:yeEt5MGFM
ここまで店員の情報無し
女じゃないな
ホモだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:03:01.353ID:iraeGRJk0
失敗したらその店行けなくなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:03:18.788ID:SRCMp2OHd
>>26
いや別に断られてもコンビニは使うだろ、そもそもそんな近くないからあんまり行かないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:03:37.439ID:SRCMp2OHd
>>27
ムチムチの女
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:04:05.024ID:SRCMp2OHd
>>28
ちょっと遠いから行けなくなっても良し
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:04:38.047ID:2mKccaDdx
何のキッカケもなしだと何しても振られそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:05:04.392ID:MhL03jgQd
1がイケメンで女慣れしてるなら気軽な会話から仲良くなっての飲みにでも誘えば良いと思うが
こんな所で相談してるあたり無理だろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:05:07.847ID:jikD1pi7d
レジの後ろのお菓子を毎日買いに行って金持ちアピール
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:18:27.264ID:EJfZh76x0
まずじぶんの気持ちに余裕を持たせたいので連絡先を書いたメモを受け取ってもらう
んで、しつこくない程度に通って押したり引いたりすればおけ
これ100%おれの想像…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:59.609ID:QEkI7xiXd
毎回釣り銭はチップだよ!ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況