X



お前ら童貞バカにしてるけど、言うほど焦って巨乳美人以外として童貞捨てたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:02:32.722ID:upJB9zZM0
理想だけの何もしないカスは馬鹿にしていい。
努力してる童貞を笑うな(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:03:12.205ID:ZN4KXZ+x0
ロリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:04:02.359ID:53bE4QUod
努力って何を以てして努力と言うんだろうな
俺童貞だけど毎日ヘアセットにも美容にも拘ってるけどこれは果たして努力なのかそれとも当たり前の行為なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:04:43.947ID:upJB9zZM0
>>2
ロリもいいよな。小中学生から好かれるとこから始めような。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:06:36.561ID:upJB9zZM0
>>3
努力だぞ。トレーニングで体絞るのも、匂い気にするのも、髪型にこだわるのも全部な。
続ければお前には必ず最高の彼女とおせっせできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:08:29.779ID:53bE4QUod
>>5
そんな努力を語ってる君に聞きたいんだけど今冬のメンズファッションのトレンドはどんなのが来ると思う?
20代向けのファッションがいいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:08:37.009ID:2NRE25Is0
おれAV女優の働いてるソープで童卒した
好きな女優だったからいい思い出
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:09:46.823ID:upJB9zZM0
>>6
すまんこ。服の話はさっぱりなんだ。

服屋で似合ってると思ったやつを適当に買ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:10:55.576ID:upJB9zZM0
>>7
それもアリだな。自分が納得できる相手がいいな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:11:00.147ID:53bE4QUod
>>8
そうか。じゃあなんか買ってる香水とかある?匂いの話出てきたから聞いてみてえわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:12:15.055ID:2NRE25Is0
>>9
作品見るたびに興奮するよ、リアル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:13:40.512ID:6j+ucULW0
別に卒業にこだわるもんじゃないだろ処女とは違うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:15:07.563ID:upJB9zZM0
>>10
あんまり強い匂いのしない消臭スプレーくらいだな。

香水独特の強い匂いに魅力を感じない。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:15:44.020ID:IvT00VGc0
>>3
そんな事しなくても彼女なんて出来る
つまり努力じゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:15:52.142ID:upJB9zZM0
>>11
ちななんて名前のセクシー女優?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:17:08.365ID:53bE4QUod
>>13
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:17:15.486ID:upJB9zZM0
>>12
でも馬鹿にする風潮はあるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:17:23.561ID:53bE4QUod
>>14
じゃあ努力というものを教えてくれよこの俺に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:17:59.530ID:IvT00VGc0
そもそも努力なんて要らない
全ては運でしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:18:11.753ID:NgTuOV6Q0
ネットで童貞馬鹿にすんのはモテない女と素人童貞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:22:17.449ID:IvT00VGc0
マンコは何もしなくても穴があってモテるから早々に気づくんだが
努力しないと継続出来ない関係になんの価値もない
だからマンコは常にああいう身勝手な態度なわけ

運で掴めないなら諦めな
一生奴隷したいなら止めないけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:23:43.103ID:upJB9zZM0
>>21
こいつどうかと思うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:24:50.636ID:53bE4QUod
恋愛運ってどうやって上げるんですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:25:39.606ID:ZnOPf+t+d
>>19
色々努力することあるだろ
プロフィール見ながら考察するとか爆サイで検索とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:25:47.497ID:5oH57W76d
いきなり魔王倒せるわけないじゃんまずはスライムから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:27:04.294ID:YCA1ABS+a
努力している童貞ほど滑稽に見える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:27:52.043ID:IvT00VGc0
>>22
意味の無い事に人生のリソース割いて嘆いてるアホの方がどうかしてる

>>23
運は運だから上げるとか無いよ
強いて言うなら女の子いる所に行くくらいか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:30:51.986ID:upJB9zZM0
>>27
いかんホンモノが来ちまった。。

コンプレックスダダ漏れだな見てて恥ずかくなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:41:53.663ID:IvT00VGc0
>>28
図星で焦って脱字かw
可愛いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:43:06.850ID:IvT00VGc0
それからコンプレックスあるからこんなスレ立ててんだろガイジ童貞
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:46:00.585ID:upJB9zZM0
>>30
お前が図星じゃん効きまくってて連投とかww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:52:28.551ID:P/NCRZ4zd
俺は最初から美女狙うのは都合良過ぎねえかと思ってまぁまぁくらいの奴と付き合ってみたけどやっぱそんな楽しくなかったし美女と付き合いてえわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:56:35.891ID:YD57VWFP0
焦ってとか童貞捨てるとか意味分からん
学校生活で人と関わり合うことなく勉強しかしてこなかったのかと
普通は付き合ったり遊んだりしてるもんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 07:16:58.346ID:TcSyhy020
童貞とか大事にとっておくものでもないでしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:04:11.041ID:4qwDM3+P0
巨乳美女はどうでもいい
恋愛過程で童貞を卒業するのが普通だけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 08:14:37.410ID:JZSr52h5M
道程よりくだらんプライド捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています