X



好きですと告白→嬉しいですと返事→それ以降音沙汰なし普段通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:15:35.415ID:gZKcT9+M0
あーあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:22:15.197ID:KlyS6I3Ra
その先なにか送った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:23:06.626ID:KlyS6I3Ra
嬉しいだけじゃ返事してないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:04.161ID:vP4wNfZ20
好意持たれたなら深めていこうと思わない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:02:30.543ID:KlyS6I3Ra
まぁネタだろうけど
こうやって絶好のチャンスを台無しにする童貞って笑える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:11:18.296ID:Fxi9KMxp0
まあしばらく様子見して他の人に惚れるがよろし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 03:13:10.168ID:KlyS6I3Ra
独り言だが
告白して会話終わるなんてありえないよな
普通はデートの約束とかいつも話してる共通の話題なんかして相手を知ろうとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況