X



【緊急】  自  殺  し  た  く  な  っ  た  時  の  対  処  法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:02.884ID:PMKJK6yWr
急ぎで教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:18.781ID:NgTuOV6Q0
別の奴を殺す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:36.636ID:PMKJK6yWr
死は救済
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:38.510ID:U537HYFoa
自殺の名所に行ってみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:46.167ID:y/Snq9co0
うんこ我慢してると全てがどうでもよくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:57.685ID:R7IsJkTS0
いつ自殺する?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:57:01.151ID:HLVJ39G5a
とりあえず失神しとく?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:57:09.518
うがい薬飲んで誤魔化す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:57:27.303ID:c8QsPEeE0
おわり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:57:29.992ID:89QiZXnG0
即断即決即行
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:57:30.047ID:hWxC4wi00
シコれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:58:10.062ID:lGmHaFYJ0
仕事学校休んで3日間ダラダラし続けるとどうでも良くなる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:58:13.062ID:Us27vqgF0
とりあえずロープを結ぶ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:47.430ID:/E/t1sJe0
遺書を認める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:01:20.933ID:9HLDGZ3mM
自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況