X



あくびすると耳の中が「ボッ!」って鳴る現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:46:26.635ID:EkgFxjGid
これなんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:46:50.621ID:FggwWIEC0
あごはず!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:47:16.958ID:UFMPjqEm0
耳抜き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:47:19.606ID:Uk6KN3dj0
中耳がおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:47:36.730ID:yBRUpWVRa
俺なんか内耳に水入ってっからズゴゴゴゴみてえな音する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:48:44.281ID:jQCG+mDn0
インチキおじさん登場
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:50:16.430ID:QJxXc6s50
今夜は何故かVIPが身体健康板みたく体に関するスレがやたら目につくのだが
休日前のVIPっていつもこんな感じなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:55:59.944ID:4Wl9ThET0
それできないと山や新幹線のトンネル困るだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:40.246ID:89QiZXnG0
鼓膜の内圧の変化じゃないかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:57:55.751ID:Ad4ffG6q0
謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況