X



正直極楽とんぼ山本の結婚って希望しか見えてこないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:38:58.166ID:gwjI3fDG0
タレントとはいえ前科一犯でテレビには出て来られない程度の地位の
デブで年相応の顔で見るからにちんぽも臭くてケツも汚いのに
30年下のアイドルと結婚できるって夢と希望しかないよな
しかもアイドルも俺はタイプじゃないからノーダメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:40:04.977ID:rAnMZyw+d
父親よく許したよな
おまえらでも自分の娘がつれてきたらぶちギレるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:41:06.463ID:xcQWxzC60
ドキュメンタルの山本見てたらつまらなすぎてイライラする 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:42:18.494ID:gwjI3fDG0
相手の父親が山本より年下だったら無理だったろうな
アイドルと父親が結構歳離れてるんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:44:36.893ID:Uk6KN3dj0
言うて年収1000万くらいあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:46:17.293ID:lSEYZcpsx
インターネットの書き込みに特別にやがるます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:51:04.443ID:4Wl9ThET0
やっぱり未成年淫行はハメられたわけでもなんでもなくガチで性癖だったなとしか思えんかった
このAKB自体全く知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:04:24.728ID:bEWgZigS0
岡田のスキャンダルで大騒ぎの中で西野かよ
14期どうなってんだこりゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:32.361ID:AY1CiaGG0
前科あるの?
ちんぽ出したやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:46.439ID:TYkNc5cO0
結婚したんだ
クソみたいにどうでもいい話題だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:49.782ID:bEWgZigS0
>>5
1000万程度じゃハゲデブのマイナスは埋まらんよ
俺がそれで43歳独身童貞だもの

山本はその3倍くらい稼いでるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:04.079ID:bEWgZigS0
西野未姫は俺も苦手なのでそこは羨ましくないw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:22:38.019ID:X0KovkxD0
>>7
そういうことよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況