X



ラーメン食った後の血糖値ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:11:38.463ID:taVlmNkN0
測る装置買ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:11:42.508ID:BMS3m4Z8M
血糖値ってどうやって測るの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:11:45.867ID:lRI24uKzd
どのくらいやばいか何かで例えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:11:50.202ID:nav8PKXD0
完全に糖尿病じゃん
治療中なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:12:44.238ID:z9rUYRl90
米くっても同じだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:13:06.467ID:tt2Y/mMQd
めっちゃ眠そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:13:09.676ID:amjHocV80
50って危なくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:13:10.518ID:jQCG+mDn0
全然分からん
解説して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:13:34.508ID:nn5miUxy0
採血しないと正確な値わからないでひょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:13:44.077ID:kaPqtcoL0
はよ病院いけ
継続毒ダメージだから早ければ早いほど軽く済むぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:14:17.070ID:fHLd1y680
血糖値測るのはAmazonで売ってるよ普通に
iPhoneとかで血糖値確認出来る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:15:17.436ID:KQYxFo7n0
連続的に測れるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:16:17.146ID:UclzLHrVd
俺の上司が一時300超えで毎日インスリン注射射ってても100くらいだから血糖値コントロールイマイチですねって医者に言われてるって聞いたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:17:59.685ID:+t/ZFcLVd
俺も最近ラーメンとか酒飲んだりすると頭の奥が変な感じするからやばいのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:18:00.368ID:BfAirJBW0
>>2
センサーは病院で処方してもらった
>>3
センサーにスマホ近づけたら測定できる
>>4
血がドロドロ
>>5
インスリン処方してもらってる
>>6
米はバチクソ上がるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:20:18.296ID:BfAirJBW0
>>7
目はしぱしぱしてる
>>8
低血糖は慣れる
>>9
血がドロドロ
>>10
今回のセンサーは精度高めだった
>>11
通院してるんだよねぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:21:20.598ID:WD65E1Jja
コーラ飲んどけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:21:54.371ID:amjHocV80
隠れ糖尿病ガチで多いやろなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:23:28.225ID:BfAirJBW0
>>12
高いから保険適用で処方してもらってる
>>13
継続的に測れるよ
>>14
100なら合格点
>>15
別の病気だろそれ…病院行け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:25:04.456ID:BfAirJBW0
>>18
ゼロコーラ最強なんよ
>>19
軽いうちに病院行かんとダメよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:27:41.016ID:h3EdnDC60
分子と分母の両方にSI接頭時が付いてるのが気に入らない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:33:59.509ID:42RWfyhAM
>>12
センサーはネットで買えないって書いてあったぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:35:10.176ID:BfAirJBW0
>>24
amazonでも薬局でも売ってるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:35:46.632ID:pPMi3BAKM
体重何kg?
っていうか体重重いから=糖尿ってわけでもないのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:37:32.707ID:ZMVcLwe1M
ワイもドカ食い気絶部よくやるんだけど
気絶するのって>>1の装置でどれくらいから?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:39:01.871ID:V4/b18NkM
>>25
センサーはネット通販での販売が法律で認められておりません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:39:14.706ID:1CdQH04m0
1型糖尿病?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:40:49.438ID:BfAirJBW0
>>26
今は60kgで発病時は90kg
>>27
気絶するまで行ったことないけど700とかちゃう?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:41:18.270ID:aMDMmVWf0
これが血糖値スパイクですか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:45:11.385ID:1CdQH04m0
腕にセンサー付けるだけで良いんだよねこれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:45:33.024ID:BfAirJBW0
>>28
なんか抜け穴あるんかね
>>29
2型
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:46:07.349ID:2xZtyrAO0
ぶっちゃけ飯食った直後なんて高くて当たり前じゃないの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:47:11.365ID:BfAirJBW0
>>31
血液で測るのが一番精度高いね
>>32
そういうことになる
>>33
そうめっちゃ楽だけど皮膚かぶれそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:48:13.160ID:GHOk8PIk0
直前に蕃爽麗茶か桑の葉茶飲むと緩やかになるみたいだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:48:22.349ID:BfAirJBW0
>>35
食後200超えるようならAUTO
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:48:57.037ID:BfAirJBW0
>>37
ベジファースト的な感じかね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:49:11.891ID:nRy7bthq0
人工透析待ったなし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:50:26.721ID:BfAirJBW0
>>40
いやほんとそこまで進行するとやばいね

インスリン効果出てきた
https://i.imgur.com/oAMMYSp.png
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:50:36.678ID:1CdQH04m0
https://i.imgur.com/GYREzhs.png
俺は1型だけどこんな感じだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:33.820ID:BfAirJBW0
>>42
1型大変だな…
注射しすぎて硬くなった箇所に打つと注入時に痛いんだけどなんとかならん?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:58:18.107ID:1CdQH04m0
慣れれば何とかなるよ
まあ型関係なく色々と大変だよね
インスリン打つとなると
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:01:40.317ID:BfAirJBW0
>>44
慣れるのか、外出時が面倒よねぇ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 02:19:47.396ID:6OTAqcB30
上がるの普通じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況