X



割とガチで都内で「カニパン専門店」をやろうと思うんだが、いけるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:05:47.254ID:yGUj2y2I0
こだわりにこだわり抜いた国産素材だけを使い、特注のカニパン型を使ってひとつひとつ丁寧に焼き上げた至高のカニパンを提供するハイグレードなカニパン専門店なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:14.378ID:a9sn6FMD0
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:14.846ID:mxzRoMWT0
閃いた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:27.332ID:uGY8hRSDp
パイパン専門店って風俗店のが儲かりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:07:00.343ID:10GGxmG60
色々な味と彩りを良くすりゃバエ受けはするだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:07:03.992ID:LFy0YLNr0
🦀🍞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:07:22.929ID:Ezs73zeR0
それなら本物の蟹食うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:08:06.638ID:WvYv4ICE0
じゃあ俺向かいでカニカマ専門店やるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況