X



男なら50kg程度の女を軽々お姫様抱っこできるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:51:55.270ID:cCrWvTrT0
え、できないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:27.151ID:HvLr0At/0
やったことないから分かんないけど女の協力がないと多分無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:10.934ID:840MwZjnd
腰やっちゃうから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:16.295ID:0kMQcgNo0
45キロの婆ちゃんを抱っこできたので出来ると思うよ
30キロの米袋を担ぐのはつらいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:16.858ID:MP213LRT0
デブをお姫様抱っこしたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:30.862ID:JyPWUgRU0
余裕だよ
よくそれでチュッチュッってしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況