X



ネット回線のオヌヌメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:44.988ID:w46VaIiDM
iij使ってんだけど夜間のマスターデュエルでも
ぶつぶつ切れて試合だるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:35.008ID:NqeXClXd0
どっちの話してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:38.157ID:7dPlYNMZd
HOME5G
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:13.597ID:w46VaIiDM
>>2
回線とプロバイダーがセットだとらくです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:23.856ID:1hr0seNJM
固定か携帯か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:35.664ID:w46VaIiDM
固定でたのむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:40:28.656ID:V0w2xbHP0
価格.comで気に入ったキャンペーン展開してる光コラボとか選べばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:29.113ID:PRVIbZPI0
NUROって評判悪いん?CoDが接続不能とか聞いたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:39.236ID:w46VaIiDM
>>8
価格ドットコムでも比較できるんだな
>>9
最近パケロスひどくてゴミらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:57.331ID:1hr0seNJM
nuroはやめとけ
何が悪いってろくに繋がらない期間もそれを公表せずcm打ってたとこな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:38.554ID:V0w2xbHP0
てかオンゲーくらいの使用用途ならnuroも調子良くても他の光回線と比べて違いを体感できないからな
長い工事期間を待ってようやく開通してもスピードテスト見てニヤニヤするくらいしかやることない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:10.045ID:PRVIbZPI0
>>10>>11
まじか。知り合いが一軒家建ててNUROにするんだーって言ってたけど温かい目で見守っとくわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:23.209ID:H5/z77JZ0
NUROはよく回線落ちするやつがいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:53.225ID:w46VaIiDM
>>13
とめてやれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:51:28.016ID:v82/neH60
パンダワールドかアクセスインターネット
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:22.266ID:8509NN8+0
>>16
ちなみに田舎だから5ギガ、10ギガプランはエリア外
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:50.853ID:eBdFRVWJ0
いまはかったけど絶対こんなにでてない
夜はツベですらたまる
https://i.imgur.com/mUArTMH.png
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:16.570ID:aWr7WN7Wd
home5Gとかいうやつ
5Gだとエリアの端で度々途切れるから4G固定でこれ
https://i.imgur.com/c1LMiCR.png
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:16.568ID:eBdFRVWJ0
Home5gって上にもあったな
しらべてみる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:05:39.438ID:eBdFRVWJ0
wimaxのドコモ版か
微妙そう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況