X



最近スーパーの試食やらなくて辛い(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:06.719ID:HrrirSyMd
最近やってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:53.249ID:HrrirSyMd
この前食べた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:40:01.202ID:VIbc1ECW0
>>5
みかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:28.621ID:cHN/eouz0
でも見なくなったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:03.489ID:ry5W16VKd
ヤクルトおじさんいるよ
大盤振る舞いしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:50.476ID:cHN/eouz0
>>10
あー納得
やってるの見るとなんかワクワクしてたのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:19.123ID:vqE27LGg0
ぶっちゃけコロナ以前から消え始めてあよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:48:31.161ID:VIbc1ECW0
>>13
不衛生だと苦情が相次いだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:50:56.248ID:VIbc1ECW0
>>15
あーー試食のおばちゃんか
知り合いの巨乳若妻もやってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:42.931ID:cHN/eouz0
>>16
派遣バイトがほとんどだよ
俺もやったこもあるし
くまみこのさちちゃんもやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況