X



マックの紙ストローが酷評されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:24.696ID:iShQE5qQ0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:46.627ID:PO/s6aeb0
スタバもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:01.916ID:vqE27LGg0
マック行くやつはカミカミしちゃうハッタショだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:02.788ID:MCDvFnNVr
ケッタのストローの方が強いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:10.444ID:m+AG0XJm0
紙の味がするから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:19.464ID:CbSmLlfD0
普通に使ってても不快感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (USW)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:29.230ID:bW1taVHyH
お前が言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:23.654ID:jaekDAtQ0
ジュースの紙パックみたいにコーティングされてないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:24.585ID:VJ4gPHTwM
無駄に太い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:05.370ID:8iRBRrwSd
マックのドリンクとか元からクソ不味いのに紙の味が+されて更に不味くなるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:39.870ID:OD1PhsJO0
マジで張り付くしただのコーラの味が変わるしで不快感しかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:46.915ID:ROWp7b2hM
>>7
これこれ驚きました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:09.769ID:1Q/Wy3Gb0
進次郎死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況