X



住むのに山梨県より優れてる都道府県がない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:29.863ID:6MGixZK2d
第一に災害が少ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:04.168ID:5X82y65pa
富士山噴火したら終わるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:56.416ID:ChiOVXDea
海がないのはつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:33.107ID:kkszGKTNM
>>2
終わるのは東京であって甲府はあたりはそこまで影響ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:21.654ID:6MGixZK2d
>>2
そんなこと言ったらキリがないだろ心配性かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:58.742ID:As9CeSli0
真夏の盆地はとても暑いんじゃあないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:16.935ID:6MGixZK2d
>>4
海に行く楽しみがあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:12.927ID:EOmmT68c0
笛吹や石和のあたりはそうでもないが
河口湖近辺は降るな
綿半で炭カル買ってこないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:05.177ID:uHYTXyKe0
静岡に勝ててないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:59.539ID:Hk9f/TYe0
何年だか前の大雪は首都圏大混乱してたけど山に囲まれた山梨は陸の孤島と化してたんだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:49.463ID:6MGixZK2d
>>9
ほとんど降らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:28.793ID:z6GuUm6r0
北海道だろ
飯うまい災害ない家賃安い夏涼しい雪で遊べる
天国だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:37.228ID:AcyT0Siw0
日本で唯一寄生虫がいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:35.637ID:6MGixZK2d
>>12
ニュースで騒いでただけで実際たいして困らなかったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:50.218ID:l7XGMu9kM
フクシマに近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況