X



銃はグロックで良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:04.295ID:caxTLLqg0
下手にゴテゴテした見た目の銃より無骨で信頼感があってハイテク機能も詰め込まれたシンプルな銃がかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:33.661ID:BF5y7JZqM
ケロッグ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:42.680ID:a3tHyec80
金属探知機に引っかからないってほんと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:43.925ID:i5SzFmeK0
ほなコーンフレークとちゃうかー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:48.618ID:7dPlYNMZd
マジかよサタデーナイトスペシャル買うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:37.189ID:mCC+iPrIa
肴は炙った烏賊でいいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況