X



【悲報】小学校の教員不足、ガチで深刻すぎる事態に・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:33.620ID:ctRL3d+qd
空求…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:41.170ID:wZkfH9Ft0
でも不合格
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:57.093ID:s0UvnMJG0
みんな不合格だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:00.654ID:FzJRBS8R0
教師ってハロワに求人出せるんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:13.272ID:yagEmVAY0
ハローワークに何を期待してるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:39.289ID:a3tHyec80
ヤバいのが応募してきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:48.439ID:hHwHPeZk0
小中はガチで教員足りてない
担任の兼任するくらい
0009ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:51.275ID:JjgZNzpX0
学校教師とかゴミだもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:04.042ID:uHJXo8k+0
生意気なクソガキとモンペを相手にしなきゃいけない超ブラックだもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:26.971ID:10GGxmG60
そもそも教師って現代ではキツイ仕事だろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:09.587ID:kCblRzY20
毎日何回も授業するのだる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:10.280ID:7q1xornJ0
公立の小学校教員って教育学部学士じゃないとダメじゃないんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:00.968ID:FHfEI2QLr
子供の相手と頭おかしい親の相手とかうんざりする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:08.816ID:15pGlYS80
教員免許いるじゃん
転職しようかと思ったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:48.057ID:gD54eJ130
楽しくない講義取って教員免許だけある俺が遂に働く時期が来たか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:16.089ID:sRsIpF8X0
小中高の数学と情報の一種免許あるけど5年間ニートやったアラサーでもなれるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:04.588ID:Cv8szXMo0
いくら人手が足りないからって非常勤講師を担任にするのは酷いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況