X



【画像】30歳フリーター女子の全財産がこちぇらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:00.658ID:IEmk1cgV0
>>192
ワイもや
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:23.518ID:lftY78xw0
>>189
俺も元コテでヘイト振り撒いてたから仲間じゃん
あお
0197くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:46.129ID:tuOZdUFR0
>>191
この件とは別に、ワイの性格も恋愛向きじゃないんだよね
人と距離が近くなると嫌いになっちゃうんだよ
なんかいちいち許せないところ粗探ししてしまうから
多分恋愛に向いてない才能あると思う
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:11.301ID:IEmk1cgV0
フォロワーに佐藤裕也2人いて草
0199くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:17.043ID:tuOZdUFR0
>>193
逆なの🙀
嫌いになっちゃうの🙀
0200くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:28.710ID:tuOZdUFR0
>>194
全くなしです😼
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:31.277ID:gUvbKqTRd
>>186
ありがとなー
0202くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:07.188ID:tuOZdUFR0
>>195
小学生の頃は他のガキンチョより大人びてたよワイ
0203くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:16.267ID:tuOZdUFR0
>>196
だめーー😬
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:29.848ID:6mTPk9420
>>197
ベッタリじゃなくていいと思うよ?
もういい歳なんだからさw
まぁ怖いだろうし結局自分を守れるのは自分なのも正解だけど、お前を守ってくれる誰かもいるよ
0205くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:36.191ID:tuOZdUFR0
>>198
フォロワーほとんどVIPPERなの😹
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:43.103ID:lftY78xw0
>>203
なんで
0208くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:52.844ID:tuOZdUFR0
>>201
おいーっす✋🤡
0209くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:22.680ID:tuOZdUFR0
>>204
家族が守ってくれるから大丈夫なの…☺
0210くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:44.451ID:tuOZdUFR0
>>206
じゃあ、私って言えばいいの?
むりだよ
0211くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:58.124ID:tuOZdUFR0
>>207
今名無しだからだよ🙀
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:26.266ID:6mTPk9420
>>209
最後どうすんのよ
妹にでも面倒みてもらうのか?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:46.885ID:TAdZ/vt10
何が君の幸せ?
何をして喜ぶ?
0214くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:23.178ID:tuOZdUFR0
>>212
なまぽるん😖
0215くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:47.157ID:tuOZdUFR0
>>213
アニメ見たり映画見たり友達とご飯食べたり、カラオケしたりくらいかなぁ
0216◆PHXblR/u5w
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:49.802ID:lftY78xw0
>>211
はいコテつけた
0217くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:59.650ID:tuOZdUFR0
ゲームしてくる😼
みんなレスさんきゅーです😹
0218くーるびゅー
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:09.496ID:tuOZdUFR0
>>216
トリップ定期
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:19.978ID:Znoqimb50
>>200
ワイも結婚願望なしや
性欲も枯れかけやし友達以上恋人未満が望みや
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:32.657ID:6mTPk9420
>>214
いやぁ…やっぱお前ほっとけねーわ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:46.151ID:TAdZ/vt10
忘れないで涙
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:00.763ID:Znoqimb50
>>215
友達から10万円返してもらえた?w
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:55.288ID:6VmgLjVH0
きっしょい取り巻きワラワラでわろた
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:36.289ID:T/bp4OhAd
拗らせおばはん街道に入ってきてるやん
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:23.429ID:TAdZ/vt10
熱い心燃える
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:01.402ID:OZAfvNrQ0
あー
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:28.875ID:zMR5VKA+M
"いやぁ…やっぱお前ほっとけねーわ"
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:49.859ID:TAdZ/vt10
ばー
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:37.250ID:TAdZ/vt10
どしたん?話きこか?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:58.707ID:yYqd1otL0
急に体調崩したりしたらどうすんの?
すげー度胸だな
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:31.005ID:PMVut1im0
>>231
そういや前にコロナってたけどどうしたんやろ?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:39.819ID:SQVf6+Sz0
こいつまだ生きてたんだ
くるるは禿げたおじさんになったのに
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:15.039ID:yBVkDBhu0
>>168
かわいい
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:45.376ID:7QvJjFSo0
ぶーすぶーすおばさーん
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:53.468ID:JQXNaA6T0
貯金は?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:48:04.387ID:CTY/43+K0
VIPでここまでスレ伸びるの久しぶりに見た
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:07.986ID:4QjEAcMG0
https://i.imgur.com/vhcPrRp.jpg
くーるびゅーさん私の最新ヘアスタイルどう?😊
風呂上がり一発撮りやけど
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 00:40:47.170ID:7nP7vB9p0
でもまんこなら谷間か顔出して喋るかピアノ弾くだけで稼げるじゃん
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:04:38.040ID:CoJTdTLj0
俺よりある
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 01:15:23.923ID:k0ljEY2C0
理解ある彼氏くん登場でイージーモード全開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況