80年代に詳しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CCC
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:26.647ID:nrYJ9nMt0
おいら、アイドル、映画、ゲーム、野球、漫画、ラジコン、ミニ4駆、ビックリマンとか、詳しいぞ。
0002【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:55.297ID:a1MC5l9Z0
やば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:59.707ID:mxzRoMWT0
遥かな世界にあるというこの世の秘密を知るという神秘の宝石知ってるかい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:24.862ID:s4f+eGTtd
スーパーカー消しゴムとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:59.883ID:nrYJ9nMt0
>>2
なんでや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:24.580ID:nrYJ9nMt0
>>3
知るかボケ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:31.273ID:ozKmRx1eM
ビックリマンは流行ったな
ダッシュ四駆郎とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:44.133ID:Ie5FBmGZd
村田弔辞とやらは凄かったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:51.426ID:WCLhZ8hp0
ファミコンは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:01.573ID:nrYJ9nMt0
>>4
それって、70年代かな。
生まれる前だな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:26.544ID:GKBy8oL40
MTVは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:30.217ID:qcPHA5HY0
バーコードバトラーとかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:46.815ID:nrYJ9nMt0
>>7
ラジコンボーイ読んでたな。
エンペラーとかな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:24.952ID:ozKmRx1eM
>>12
アレ91年頃じゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:57.859ID:870yXfQG0
ミニ四駆って結局モーター次第なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:02.485ID:nrYJ9nMt0
>>8
真似してたよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:16.239ID:tYkKYGUQ0
一時期ビックリマン集めてたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:23.138ID:yPWxd8f70
ビックリマンシールがロッチだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:06.616ID:kmUKmCDF0
洋楽流行ってた

最新のPVが見たくてベストヒットUSA見てた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:06.754ID:nrYJ9nMt0
>>15
モーターとタイヤ。
電池でも違う。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:26.641ID:gUvbKqTRd
ジュリアナトーキョー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:29.545ID:nrYJ9nMt0
>>9
ファミコン、面白いな。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:34.640ID:ozKmRx1eM
>>18
コスモスのパチモンガチャガチャか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:56.218ID:Kt75n4qpr
所さんモーター使ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:01.338ID:nrYJ9nMt0
>>21
それは大人が。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:47.170ID:M24miFVKp
シティポップ以外何もわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:49.636ID:nrYJ9nMt0
まあ、ドラクエ3は今でもおもろい。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:57.715ID:kmUKmCDF0
なめ猫とか流行った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:41:07.817ID:ozKmRx1eM
ロックマンは2まで
ドラクエは3までが80年代だったか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:41:28.491ID:PdApkUKX0
らんぽう懐かしいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:41:42.381ID:yPWxd8f70
>>23
そう
あれに騙された小学校1年生の頃😡
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:41:48.243ID:ozKmRx1eM
そういやウーパールーパーとかキョンシーとか流行ったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:41:50.266ID:nrYJ9nMt0
>>26
だろうな。
80年代前半だ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:22.694ID:nrYJ9nMt0
>>29
それは高校生が。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:25.469ID:rDZI93hwd
イカ天とか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:30.019ID:ozKmRx1eM
>>32
今となっちゃロッチの方が価値あるらしいぜ
どう見てもパチモンだけどw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:30.267ID:gUvbKqTRd
色付き透明レコード
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:33.807ID:JcBQKMic0
ミニ4駆て90年代じゃないか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:01.148ID:nrYJ9nMt0
>>33
キョンシーごっこが。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:10.064ID:870yXfQG0
>>20
タイヤも関係してんだ知らなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:52.399ID:ozKmRx1eM
>>40
あの手を前に突き出して飛び跳ねるの真似したよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:52.527ID:nrYJ9nMt0
>>39
ミニ4駆は最初1988年に流行った。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:05.362ID:ozKmRx1eM
四駆郎!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:09.944ID:gUvbKqTRd
ひらけ!ポンキッキ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:15.547ID:Kt75n4qpr
>>39
ダッシュ四駆郎は80年代
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:18.638ID:yPWxd8f70
>>37
まじかよブチ切れて怒って捨てちまったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:34.534ID:nrYJ9nMt0
>>41
滑るんだな。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:35.254ID:PY4KF62z0
っぱボタンを押すといろんなところが飛び出したり開いたりする筆箱よ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:50.565ID:/oMETshBr
北斗の拳とドラゴンボールをリアルタイムで見たかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:46.388ID:nrYJ9nMt0
金盗んで、夏休みに友達とタクシー乗り回してた。
小学生なのに、タクシー乗って、デパートで飯食って騒いでた。
おかしいよな。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:48.979ID:UEtjSbTw0
ミニ四駆の前のゼロヨンQ太時代やろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:27.822ID:fDB7PTV+0
ラジコンボーイ懐かしいサンダードラゴン
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:48.656ID:nrYJ9nMt0
隙間から下水道に入ろうとして、無理だった。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:44.141ID:nrYJ9nMt0
>>52
その漫画、高校まで持ってた。
銭湯でレースする奴な。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:21.987ID:nrYJ9nMt0
>>53
ボディだけ替えるんだな。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:45.431ID:nrYJ9nMt0
デパートのファーストフードで叫んでふざけて遊ぶ。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:11.200ID:RUZZ7OaO0
バトエン
ダッシュ四駆郎
スーファミ
j-walk
東京プリン
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:45.410ID:nrYJ9nMt0
ドラクエ2でも、2か月でクリアしてた。
子どもなのに。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:50.888ID:/22HGo4Jp
映画は何が好き?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:35.853ID:nrYJ9nMt0
>>58
スーファミは中学の頃。
90年代だな。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:55.433ID:M24miFVKp
音楽何が好き?YMOはかなり好きで聴いた
あと大貫妙子と、Rajieが好き
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:26.050ID:nrYJ9nMt0
>>60
遅れて、グーニーズ。
スタンドバイミーの子役と同世代だな。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:54:43.864ID:nrYJ9nMt0
>>62
YMOはまった。
小泉今日子から、その後、安室、ガネクロ。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:08.200ID:Uc30EzeF0
ひろゆき同年代多すぎワロタ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:10.119ID:RN4UxGky0
漫才ブームが来てドリフからひょうきん族にシフトした頃だな

80年代どのお笑い芸人が好きだった?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:32.281ID:2LrK35xg0
SDガンダムのBB戦士とかガンケシは?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:35.375ID:/22HGo4Jp
>>63
グーニーズはしょっちゅう聞く名前だけど見たことないな
そろそろ観るか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:40.334ID:nrYJ9nMt0
>>65
ひろゆきより若いぞおれ。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:08.692ID:nrYJ9nMt0
>>66
ダウンタウン一択。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:37.060ID:nrYJ9nMt0
>>67
BB弾な。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:21.622ID:RUZZ7OaO0
テレビがなんか出っ張ったスイッチ電源が主流になってきた。古くなると押し方の違いとかで砂嵐になったりちゃんと点いたり乱数設定されてるみたいだった。
貧乏な鈴木の家(賃貸アパート)に行くと、丸いツマミみたいなやつを引っ張ると点くタイプだった。
鈴木はファミコンあるやつの家で遊ぶときは毎回来てたし、外で遊ぼうという話になると嫌そうな顔をしていた。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:43.584ID:2LrK35xg0
グラスホッパー2がすごく安かったよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:51.605ID:nrYJ9nMt0
>>68
あと、エイリアンとレオン、怪盗ルビィ。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:27.063ID:nrYJ9nMt0
>>74
あれは、初心者用に安くな。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:54.860ID:nrYJ9nMt0
>>72
アバンテ、速すぎ。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:45.121ID:nrYJ9nMt0
>>77
マクロスのゲーム持ってる。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:53.085ID:RN4UxGky0
>>70
ダウンタウンは90年代のイメージなんだよな
B&B、ツービート、のりおよしお、紳助竜介、ザぼんち辺りが80年代
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:03.816ID:2LrK35xg0
モーターがフロントについてる
4万くらいしたラジコンなんだっけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:19.022ID:IM0TT5ABa
ボンボンのプラモ狂四郎
コロコロのエスパー太郎
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:32.376ID:nrYJ9nMt0
>>77
トップガン、今観ても良い。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:41.450ID:RUZZ7OaO0
アバンテとかリバティエンペラーってフルカウルじゃなくてスーパーミニ四駆だよな
だったら90年代じゃね?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:01.333ID:8twgZKqO0
チェルネンコとアンドロポフはどっちが先かいつも迷う
ブレジネフとゴルバチョフは分かるんだが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:06.013ID:nrYJ9nMt0
>>81
知らんけど、オプティマと言うのが、
5〜6万した。
高すぎな。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:43.955ID:nrYJ9nMt0
>>87
ロシアな。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:04:36.461ID:nrYJ9nMt0
中森明菜、見たことある。
生でな。
すげえぞ、あいつ。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:04:59.266ID:nrYJ9nMt0
>>90
まあ、そのへんだろ。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:01.916ID:RUZZ7OaO0
あれアバンテじゃなくてアストロか

アバンテ・サンダーショット・グラスホッパー→スーパーミニ四駆→フルカウル
くらいな感じか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:06:23.683ID:8twgZKqO0
>>89
ソ連を知らないのか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:06:39.042ID:RUZZ7OaO0
ウルフなぁ
デブじゃなくてガチムチだったもんなぁ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:06:57.042ID:nrYJ9nMt0
ガンダーラも聴いた。
マイレボリューションも生で聴いた。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:08:17.356ID:nrYJ9nMt0
>>95
ソ連もホントはロシアだからよ。
ソビエト連邦は、一時的な国よ。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:08:30.175ID:RUZZ7OaO0
母ちゃんにねだっておもちゃ買ってもらったなぁ
母ちゃん渋るくせに買ってもらったあとニコニコ喜んでると一緒にニコニコしてくれたなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:08.879ID:IVhZefGZM
ワタルとかサリーちゃんとか北斗の拳とか聖闘士星矢とか見てた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:16.110ID:nrYJ9nMt0
>>94
ソ連って、色々めんどくさいな。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:22.649ID:RUZZ7OaO0
パンキッシュ懐かしい
なんで忘れてたんだろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:59.885ID:nrYJ9nMt0
>>101
20円のがあったな。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:10:44.236ID:nrYJ9nMt0
>>105
年齢だろ。
最近死んだな。
デブだから死ぬんだよ。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:12.609ID:ozKmRx1eM
ガチムチ力士といえばあとは霧島
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:15.106ID:nrYJ9nMt0
ゲームボーイのテトリス良かった。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:53.168ID:5e2j/sDB0
昔はテレビ番組で曜日を確認してたな
なるほどザワールドやってるから火曜だなみたいな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:11.632ID:nrYJ9nMt0
>>108
相撲より野球が。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:29.125ID:UEtjSbTw0
ガンダムのシール帳みたいのがあった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:13:02.248ID:nrYJ9nMt0
現役時代の真弓観たぞ。
甲子園に行ってな。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:13.402ID:nrYJ9nMt0
ファミスタ全部持ってる。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:28.788ID:nrYJ9nMt0
ガーネットクロウ世代か?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:16.317ID:nrYJ9nMt0
スーパーの屋上でお菓子食べてた。
0120味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:34.403ID:kLHxh1oj0
激安ショッカーがあったな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:38.910ID:nrYJ9nMt0
好きなアイドルは?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:39.293ID:nrYJ9nMt0
石嶺のホームランが。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:23.320ID:RUZZ7OaO0
森高
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:17.456ID:N3VAcD9lp
ナンノ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:45.987ID:nrYJ9nMt0
キョンキョン、明菜、美里。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:17.382ID:nrYJ9nMt0
>>126
知らない。
なんだっけ。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:23.392ID:UEtjSbTw0
おにゃんことか当時は嫌いだったけど今見るとあの集団ゆえのドラマとかいいよね
女子同士のギスギスとかワクワクする
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:26.660ID:nrYJ9nMt0
>>128
分かるな。
女子の人間関係な。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:32.800ID:xLNkaaLp0
意外にMSXが出てないなまあゲームしかしてなかったけど
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:56.842ID:nrYJ9nMt0
8時ごろに終わるので、好きだったゲームかマンガある?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:45.393ID:nrYJ9nMt0
>>131
そうか。
ぬーぼーとか知ってる。
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:04.158ID:RUZZ7OaO0
バブルテープガムだな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:44.371ID:nrYJ9nMt0
>>130
セガのは滑った。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:30.755ID:RUZZ7OaO0
その時間寝てて夜にエッチアニメの地上波放送見てたからなぁ
みだら鏡の術とかめっちゃ興奮したわ
あれは90年代かも
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:36:33.369ID:nrYJ9nMt0
>>136
ジブリのエロアニメがある。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:11.129ID:ozKmRx1eM
>>131
ブルーベリーかクールミントだったわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:17.813ID:nrYJ9nMt0
>>138
コーヒー味のガムが。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:40:53.403ID:wWr+qUAp0
>>135
X1でゼビウスやってた
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:50.127ID:nrYJ9nMt0
>>140
ファミコンのゼビウス上手いぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況