X



Amazonでipad買ったらポストにぶち込まれててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:18.624ID:BdBVDnGZ0
22-25日着予定で到着表示になってたから不在伝票入ってるかなと思ったら現物入っててワロ…いやマジでやめろ
時間指定もないのにどうしろと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:01.776ID:v8gTsqOCM
うるせぇ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:52.979ID:EaQEhgY60
必ず手渡しってなかった?
0005竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:35.835ID:BdBVDnGZ0
>>3
置き配がどうこうの選択肢があったから行わない的な所にチェック付けたんだよなあ
次から気を付けないと怖い怖い
0006竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:48.897ID:BdBVDnGZ0
>>4
マジ?
まあでも渡した事を証明できる物何もない筈だからガチでゴネたら行けるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:13.395ID:XiKbebFYa
なんだこの無名新参コテ
0008竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:54.016ID:BdBVDnGZ0
>>7
4年くらい前からいるんじゃよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況