X



毎晩近所の料亭で刺身(1万円)持ち帰りしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:10.856ID:xbi0zPInd
これさえあれば美味い刺身求めるのにスーパーとか市場とか行く必要本当無い
近くに料亭とか割烹あったら相談してみることおすすめだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:55.463ID:JJAWkZWoa
俺は2万円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:07.546ID:a2QvfjXZ0
忘れた頃に現れるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:52.720ID:auEEUB+Q0
釣った魚持って行って寝かせてもらう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:52.300ID:Ez+1qm2xM
久しぶりに見たこのスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:49.078ID:rj4oHn6UM
毎晩近所の料亭で刺身(2万円)持ち帰りしてるんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669108541/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/22(火) 18:15:41.863 ID:977Q/UM+r
これさえあれば美味い刺身求めるのにスーパーとか市場とか行く必要本当無い
近くに料亭とか割烹あったら相談してみることおすすめだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:15.175ID:ZgMyk+E10
なんか変だな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:24.127ID:HHv96jv40
半額セール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況