X



救急車汁の4回目接種率が全然上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:24.983ID:irKdSsaW0
もっとがんばろうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:34.628ID:drNE1Peqd
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )   
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~|
__/          \  |__|
| | /   ,              \n|| 
| | /   /         r.  ( こ)
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:58.335ID:CshVadK1d
何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:07.690ID:pWeaIjOw0
なにその汁美味いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:03.088ID:irKdSsaW0
今日はイキのいいホワイトクロッター少ねーな
死んだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:24:14.390ID:irKdSsaW0
>>6
コロナmRNAワクチン4回目接種した?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:12.472ID:Ie5FBmGZd
>>7
明日4回目行くけど死ぬかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:44.256ID:irKdSsaW0
>>8
大丈夫がんばって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:13.892ID:Ie5FBmGZd
>>9
一応延命治療だけはやめてねとメモ書いてテーブルに置いとく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:05.845ID:irKdSsaW0
>>10
ツイッターに書いといた方が盛り上がるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:27.866ID:Ie5FBmGZd
>>11
なんかあって嫁が対応したら大炎上不可避www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況