X



歓迎会とかの飲み会も断っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:03.451ID:2cM0A6sq0
(´・ω・`)飲み会とか行きたくなさすぎて転職できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:43.417ID:s9efXLIV0
今時まだ飲み会なんてやってる会社の言うことなんて従わなくていいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:50.392ID:wGLzy2f50
俺に言われてもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:08.030ID:mfecoheu0
こじつけて飲みたいだけだから問題ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:18.318ID:Ez+1qm2xM
いいぞその後の立ち位置がどうなろうと覚悟があるなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:20.677ID:2cM0A6sq0
(´・ω・`)わーい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:03.182ID:2cM0A6sq0
>>5
(´・ω・`)君嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:24.994ID:eQIq/KXVa
行かなくていいけど行った方がいい
意外と楽しかったりするし
1回いってあかんかったらあと全部断ればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:11.284ID:Ri+JqB4A0
季節に1回3時間ほど捧げるだけで仕事のしやすさを守れるんだから行っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:22.096ID:2cM0A6sq0
(´・ω・`)楽しい飲み会とか一度もないわ
(´・ω・`)いつも途中で帰りたいオーラ抑えるので精一杯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:26.385ID:+426dDSMa
行って飲んで暴れたらもう呼ばれないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:36.696ID:5tpytLhb0
歓迎会だけは行ってたけど別にいかなくても良い気がするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:01.602ID:cpnU3dAAp
めっちゃ弱いんすよ〜って言って、今日は行ける気がしますって言って一口飲んですぐ寝たふりすればOKです。
以降は誘ったら申し訳ないな、で誘われなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:09.921ID:sVcQtntjM
飲み食い嫌いなの?
食いしん坊だから嫌な気持ちがよくわかんない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:15.835ID:2cM0A6sq0
>>13
(´・ω・`)そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:51.068ID:2cM0A6sq0
>>14
(´・ω・`)飲んだら帰りたいオーラ抑えれなくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:52.049ID:ulhZYiK4M
そんなのやる余裕のないどブラックに行くといい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:22.662ID:2cM0A6sq0
>>15
(´・ω・`)ラーメンとかランチとか食べるのだけが目的なら問題ないんよ
(´・ω・`)飲み会ってそれ以外が目的やん?サクッと食べてお腹いっぱいになったから先帰りますとかできんやん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:20.908ID:MoDUu7FDd
誰も心から来てほしいと思ってないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:00.256ID:DVKCTef1a
断ってもいいけど悲しいなぁとは思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:50.363ID:UX+SMpvBa
ビアガーデンは楽しかった
セクハラで訴えられそうになったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況