X



にじさんじ「ポケモン公式から呼ばれます!遊戯王とコラボします!」ホロライブ「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:35.518ID:wT+hNioX0
どこで差がついたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:56.390ID:wT+hNioX0
悲しいけどこれが現実なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:35:27.717ID:a/xHxqapa
中国のあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:35:32.088ID:ZeR81jDf0
お前も現実と向き合え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:35:52.672ID:ZZSfN0uf0
ぺこぺこ〜🐰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:35:57.586ID:eHSAdtLa0
ローソンとコラボしてたような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:03.028ID:8iRBRrwSd
毎日必死に数字出そうなコラボとかしてるよな視聴者の年齢層が高めらしいけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:15.369ID:gOOTpoAj0
共産党
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:18.125ID:GiP0D5ivM
にじ豚必死だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:53.492ID:o7s2qgdU0
去年くらいにポケモンかなんかの公式番組出てなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:12.464ID:39bIp2H80
中韓ソシャゲもにじおしかコラボしてないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:13.586ID:jaekDAtQ0
ゴミ惨事vsアホロライブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:14.771ID:SQVf6+Sz0
ホロライブって配信者のイベントとかストリーマー大会でもあんま見ないけど触れちゃいけない系なのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:38:31.086ID:vPwiQ72N0
ホ、ホロライブはアイドルだから…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:19.120ID:60FmkZTC0
にじさんじはキズナアイルートになりそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:34.942ID:Rv7i/X6d0
ファンがうるさいからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:51.384ID:o7s2qgdU0
>>13
事務所単位で相互にファンを増やして登録者を増やす戦略(だからタレントひとりひとりの登録者数だと世界一のVtuber事務所になった)
さらに将来的にホロアースっていう自社開発のプラットフォームに囲い込んでいく戦略だから、あまり外部に出ていかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:06.445ID:TQkMYfzTd
なんJが過疎ったからVIPで活動するのか
大変だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:52.846ID:fJjtCo7V0
>>13
数字持ってる人気上位が大体男性コラボNGで一部のメンバーしかコラボに出せないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:05.207ID:9jeoWXQwr
案件をもらうことで配信する余裕がなくなりファンが減るという悪循環がどちらの箱でも起きてるんだよな

良くも悪くもライバーとファンの近さが売りだろうに
案件頑張りました、グッズ買ってくださいでいつまでもグッズ買うほどチー牛も馬鹿じゃないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:35.186ID:YlLlA/Uqd
にじさんじは男女で絡みあるから嫌い
ホロライブは百合だから豚が安心して見れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:48.294ID:aTJvtnVd0
でもテレ東に呼ばれるのはホロ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:49.483ID:65qA6dfPM
>>20
いや…
チー牛は馬鹿だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:11.280ID:16+jVCGPd
>>21
るしあさん…🤯
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:16.145ID:5PGRhh+q0
つまりあおぎり高校が天下ってことかなるほど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:45.872ID:mujvBADU0
同接と登録者大量購入した上場BOTさんも今じゃ2万もいかないのがゴミ惨事の現実だよなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:39.958ID:yZnutGim0
遊戯王は配信許可もらえなかったってぺこら言ってたね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:52.514ID:M9dQGNIH0
やっぱホロライブよ
彼氏もできないから俺たちが支えてやらないとな
https://i.imgur.com/MLmwJzf.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:57.396ID:So3tHt7Pa
>>28
同期とかいう最大のブーメランが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:06.580ID:mRxxKclhF
>>28
マジか!ありがてえ😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:36.664ID:JtiZHgnn0
>>25
ショート動画はかなり好きだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:33.111ID:7ckfDfF4d
男と楽しそうにコラボしてるのを見ると女とまともに会話したことない自分の人生が惨めに思えてくるからにじさんじは嫌いホロが好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:23.392ID:16+jVCGPd
>>32
チーさん…😭
0034誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:51.452ID:Ou7OwWQxr
>>29
恋愛できてないが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:05.280ID:EaQEhgY60
でもホロのほうが輝いてるよね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:59:31.449ID:mujvBADU0
ゴールデンに移ってからガリベンガーにゴミ惨事さん1人も呼ばれてなくない?w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:18.529ID:vn8IcGHj0
>>32
ホロも昔は男と喋ってた時代はあったが?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:06.272ID:aqO7j5M/0
>>28
この娘ちゃんと休んでるのかって位配信している人は確かに彼氏いないんだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:32.862ID:/C7k4xCM0
時代はななしいんく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:42.011ID:EaQEhgY60
演者とか会社は金儲かって笑い止まらないんだろうな
そんなやつらにスパチャしたい?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:53.566ID:IIcAnQLzM
ホロライブはアイドルユニット
にじさんじはエンターテイナー集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況