X



ギルティギアの追加新キャラがカイ・キスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:26:47.010ID:SQVf6+Sz0
いやジョニーは!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:05.691ID:dR4Cy4wh0
息子な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:08.859ID:Vsi9KzAA0
逆に初めから居なかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:23.246ID:9JAOm8Oya
シンな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:36.768ID:Vsi9KzAA0
あぁ息子の方か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:51.518ID:I/gSk26t0
声変わった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:33.158ID:SQVf6+Sz0
間違えたわシン・キスク

https://youtu.be/6g8eS144mM0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:29:43.317ID:TTNASEaE0
あとはジョニーとスレイヤーで終わりだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:18.730ID:U7Udt3yC0
飛鳥は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:08.530ID:eeGE1+hj0
早くスタンディッパー擦りてぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:48.409ID:dR4Cy4wh0
ディライラちゃんは!?ディライラちゃんはどこ!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:54.982ID:hq/1fjkE0
ジャスティスとソルの子供がディズィで
ディズィとカイの子供がシンで
シンの育ての親がソルで
シンの嫁がレムサレムだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:03.625ID:dR4Cy4wh0
>>12
ラムレザルはレオのことが気になってるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況