X



正直普段乗るだけならCX5とランドクルーザーどっちがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:14:05.874ID:KAE4yxU3a
俺は見た目好きでCX5乗ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:14:40.322ID:L09h7vjYd
軽でよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:15:40.853ID:wGLzy2f50
乗る以外に使い道ないだろ
なんだよ普段乗るだけならって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:15:59.618ID:KAE4yxU3a
まぁ軽乗ってりゃ何百万と貯金できてたなぁとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:16:54.385ID:KAE4yxU3a
そのオフロード走るとか走行性能で遊ぶわけじゃなかったらってことで
わかりにくくてすまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:18:09.572ID:3+Lcka0pd
それでもやっぱランクル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:08.517ID:KAE4yxU3a
そうだよな
やっぱランクルが1番だよな
安心したありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況