X



JK、JCと付き合うことのメリットがデカすぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:15:34.444ID:aHLwWBZ/r
【メリット】
・単純に可愛い
・経験が少ない(処女が多い)
・自分好みに育てられる(きまぐれクックできる)
・鮮度が良い(特に肌のハリ)
・背徳感がたまらない
・精神的に未熟だからこっちが主導権を握れる
・嘘や浮気がバレにくい、そもそも浮気された経験がない子なら浮気されるという考えにも及ばない
・逆に相手の嘘は下手だから気づきやすい
・カネで判断してこないから安上がり
・世間を知らないから口説くだけで落としやすい
【デメリット】
・運が悪いと捕まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:16:35.295ID:ofmbVSejd
これは本当は付き合ったことない奴の意見だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:17:00.639ID:4W+2D0zpd
むしろjcjkに主導権に握られたいし、狡猾な嘘で騙されたいでちゅう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:21:08.162ID:aHLwWBZ/r
>>3
逆説的だけど主導権を握っているからこそ主導権を握らせる選択ができる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:23:13.441ID:bAbiE9Gzd
警察にビクビクしながら腰降りたくねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:25:30.093ID:6SkLf5/V0
若い子は敏感だから終わった後歩き方がゆっくりになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況