X



月末に1500円でお返しするのでLINE Pay1000円貸して貰えないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:01.185ID:DpV5RkAb0
よろしくおねがいします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:24:07.839ID:AKMvg1PgM
1000円送るだけで1500円にしてくれるの?そんな美味しい話あるかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/22(火) 15:24:48.347ID:hwiinHIw0
出たな詐欺師、paypayで乞食しすぎて垢停止したやつだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:25:03.944ID:c1ZpxlkY0
おまえ前にお前らみたいなクズには金借りないって言い放ってたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:25:48.173ID:mpWUnIAPa
免許証のコピー渡すなら現金で30万まで貸すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:26:42.201ID:dBLSm9EWM
口座晒せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:27:15.993ID:+nQf/6a8d
ペイペイやめたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:28:04.870ID:c1ZpxlkY0
>>7
やめたんじゃなくてBANされた
本人は自分でやめたと言い張っている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:28:22.034ID:XNe25fy00
idつきで免許証と自撮りくれれば送ってやるよ
zaguti45@macr2.com
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:02.382ID:JeJGRjpxM
働けクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています