X



【データ】マスターベーションをしたことがあるJS6の割合…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:19:18.826ID:8Hbdog3L0
同性をおかずにマスターベーションをした割合ではないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:19:46.607ID:dM+JAqBn0
ホモ多すぎない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:21:30.671ID:jw/dhKqn0
>>2
そうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:22:10.025ID:QGsSNoaz0
嘘っぱち
女はこういうアンケでも隠す割合多いんだろうな
4年で目覚める女子もいるから6年では少なく見ても3割はしてるだろ
もっとかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:01.791ID:mfecoheu0
女って二十歳あたりでめっちゃオナニーするじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:24:03.794ID:jw/dhKqn0
>>5
ただのマスターベーションならこっち

https://i.imgur.com/SCgiIam.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:27:54.589ID:QGsSNoaz0
>>7
女子だけのデータなのか?
まあだとしたら12歳までに目覚めたのは33%くらいだけど
てことは実際は50%は越えてるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:29:14.171ID:jw/dhKqn0
>>8
>>7は女子のデータね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:52:06.413ID:cgNLz7iD0
>>1
22歳までに同性でしたことがある女性が約50%だと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:09:16.130ID:79+tgmeM0
31以上!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:13:16.753ID:0TVg9Zz5d
性の快楽に目覚めやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況