X



ラーメンの湯切りとかステーキのフランベをパフォーミングするやつは五流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:16:08.751ID:/RnolbSYr
商売と料理とおままごとの区別がついてないアホww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:17:34.626ID:1g9I13lI0
料理は目でも楽しませるものって海原雄山が言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:56.904ID:/RnolbSYr
>>2
アスペだなぁ

だれも必要ないなんて言ってねーだろう

ばっかだよなあま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:24:57.498ID:OD1PhsJO0
トルコアイスのおっさんのアレとか塩コショウをクルクル回しまくるステーキのおっさんとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:25:15.156ID:/RnolbSYr
>>3
それはあくまでも盛り付けや使う食器だろ

調理工程にそれを求めるのは違う気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:25:40.925ID:/RnolbSYr
>>5
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:26:10.948ID:XSVFVNvY0
カウンターの寿司屋とかもパフォーマンスありきじゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:27:00.588ID:/RnolbSYr
塩おじの作るステーキとか見て食いたいと想うか?
あんなおっさんシャツ一枚のおっさんが色々やるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:28:47.988ID:/RnolbSYr
>>8
あれはパフォーマンスするためにやってるんじゃなく
作る工程が自然とそう見えるようになっただけ

仮に寿司職人がシャリやネタ投げたりしねーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:30:19.724ID:21mkWkH90
コールドストーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:42:32.540ID:IhHEB+hcd
北方歳三かな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:46:45.263ID:uS+DLj8vd
店側がパフォーマンスしてる訳じゃなく客側が勝手に盛り上がってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況