X



ユーチューブの広告ってそもそも役に立ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:41:10.229ID:pnf2VwXo0
あの広告を見たお陰でこんなのあるの知ったみたいな恩恵一切ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:42:19.665ID:1agCMo+20
広告ってそういうもんじゃないんだが
だがYouTubeの広告を見てその商品を買ったりする奴なんかいるのかは確かに疑問
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:42:36.700ID:qkBxAa010
個人の趣味嗜好にピンポイントで狙ってくるから
めちゃくちゃ効果あるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:43:28.966ID:I14jG9C60
youtubeから広告どんどん引き上げてって儲からなくなってyoutuberが続々消えていく未来が見えるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:43:36.457ID:vxzClIHl0
シンプルに映像が楽しいと見入る事はたまーにあるが、購入しようとか紹介されてる物に対して魅力は感じない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:44:00.599ID:7FejYrVl0
おれは、あるんだ

イラストで月30万円の高収入!!

出版関係の仕事しをてるので
イラストレーターたちとその広告を見て爆笑してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況