X



ps5←15万円のパソコンと同じスペック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:20.270ID:BKh+6EKva
ワードエクセルパワーポイントうごくん?
0002(´𓇺𔓑𓇺`)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:51.244ID:QH0EvNF2d
余裕で動く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:33:26.125ID:gaBPmOzlx
でもMOD入れれません
ウンコなんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:33:36.263ID:w1cgYYqc0
でも対応してないソフトは動かん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:33:42.366ID:W9dLX11I0
あらゆることが制限されてほぼゲーム用途にしか使えないものなら安く手に入るってだけなんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:37:02.317ID:HdkN7SXB0
15万円のパソコン「ps5のソフト動きます!その他30年の間に発売された100万を超える豊富なソフトフェアが使えます!実物romと吸い出し機さえもっていればファミコンからSwitchまでのゲーム、psからps3のソフトがうごきます」←こいつ買わないやついる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/22(火) 14:37:04.719ID:OyNmz9sK0
MOD許せば世界はPS5だらけになるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:37:58.414ID:RaaPZL8+0
MODとせめて144hz位出ればな
0009(´𓇺𔓑𓇺`)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:39:02.305ID:QH0EvNF2d
>>6
いるかいないかで言えばいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況