X



誤振込きたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:19:45.690ID:HHK+Z8dDr
2買い振り込まれてるよお…
https://i.imgur.com/bXapvle.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:20:11.815ID:KYB+n9+g0
それで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:06.351ID:HHK+Z8dDr
これ正直に言わないとダメなんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:15.389ID:t7sP+jvad
引き出さんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:41.572ID:fLEwI449p
>>5
放置して忘れた頃に引き出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:42.192ID:BKhYid2n0
敵の罠だぞ!
気をつけろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:22:19.574ID:BKhYid2n0
てか残金1円って何よ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:01.039ID:HHK+Z8dDr
転売用口座だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:34.271ID:3+Lcka0pd
ガメて何だかんだで逮捕されてヒカルさんに養ってもらおうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:13.062ID:HHK+Z8dDr
生活費入れてる口座も10万くらいしかないんだが
最近ゲーム機のメーカー出荷増えすぎて金が足りんくなってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:25:08.552ID:EXyFnn8Td
転売ヤーは社会のゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:25:34.308ID:KYB+n9+g0
猛虎弁の転売ヤーとか立てる板間違えてるから消えてね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:41.790ID:HHK+Z8dDr
そしてすぐ仕入れに消えてゆくのだ…
https://i.imgur.com/Pq9A9Oz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況