X



精神的に大人になることができなかったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:17.058ID:39svqblc0
小さい時は愛されたことなかったし青春とかもなかった
まともな家に生まれた同級生たちはみんなその時々を生きて大人になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:39.379ID:v+5nr4a9a
わかる
もう29なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:39.453ID:MS1jtZIVd
それぞれが思う大人の振る舞いをしてるだけで中身はそんな変わってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:41.025ID:kTzol1d+r
そしてロリコンになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:58.421ID:g/ERKLqua
男は死ぬまで少年の心もってるもんよ
0006とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:03.245ID:KyHxPvpjH
俺はずっとそのままでいたいわ
若い感性を保持したまま死にたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:41.195ID:PKjBewlOd
男の精神は女との経験で仕上がる
未だに処女も貫いてこなかった男は未熟なまま人生を過ごす事になるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況