X



自分の車のボンネット開けたこと無いヤツwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:13.745ID:dXkOaBVba
そのうち固着して開かなくなるの必須
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:12:11.303ID:XiKbebFY0
ウォッシャー液補充やバッテリー交換などで開けたことはあるだろう
当然エンジンオイルの量や色も見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:12:16.728ID:n8Ax3Nc9M
ロック解除バコン!あれ?あれ?なんか引っかかってて開かないよー😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:03.147ID:dXkOaBVba
>>2
元車屋だ ホンマにあったで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:11.643ID:o5h6Ims+0
2年間オイル交換したことないって人いたよ
当然ボンネットなんか開け方も知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:32.235ID:XiKbebFY0
>>6
劣化したオイルなんか使ってたらエンジンの劣化が早いだろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:25.424ID:dXkOaBVba
年間3000くらいしか走らんなら2年でも無問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況