X



「膝に矢を受けてしまってな」 ←ピンポイントすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:45:04.030ID:GbyZjKv/d
膝の皿と関節の隙間に入るとかどんだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:45:25.291ID:YhvBINQda
めっちゃ痛そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:46:04.804ID:zF7R8nzAr
砕かれた可能性もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:47:18.836ID:TB3Sn/t6a
どこならピンポイントじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:47:44.938ID:o5h6Ims+0
やっぱ動き重視の防具は関節部分だけ隙間があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:49.343ID:sRyUBTcmr
向こうはプロポーズするとき膝をつくから家庭を持って危ないことしなくなったってことだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:19.169ID:GbyZjKv/d
それまだ告ってないってことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況