X



新幹線来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:14.816ID:GbyZjKv/d
もう1時間待ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:54.397ID:eorNGeTW0
もうとっくに出発したぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:54.731ID:kuE0FYPdd
そこ通らんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:11.978ID:QMxd4MQwd
安中榛名駅定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:46.584ID:GbyZjKv/d
なんで俺が乗る日にいつも事故とかあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:46.311ID:QMxd4MQwd
こんな無価値の新幹線の駅作った意味よwwwww
https://i.imgur.com/vgx2kiU.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:56.615ID:GbyZjKv/d
ほとんど意味ないのになぜか潰れない安中榛名
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:18:02.286ID:kuE0FYPdd
>>7
乗車率80%いきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:32.924ID:GbyZjKv/d
でんちゃ!でんちゃ来た!

と思ったらホームに入って来ねえぞクソボケこっち来いや!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:32.033ID:tm7YItHO0
つヘルメット
俺の原チャリのケツに乗りな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況