X



暴走族って何が楽しいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:34:05.914ID:JLJYAkwF0
しょうもない集会とか逆らえない先輩とかの傘下に入り込んでなんか楽しいのか?
しかも低速でバイクを運転するだけのよくわからん行動てww

まだレースをするとかなら多少なりとも意味はわかるんだがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:30.575ID:s4f+eGTtd
注目浴びたいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:00.308ID:JLJYAkwF0
>>2
俺はバリバリの世代だしなんならヤンキーの先輩とよく遊んでたんだけどなww
ただ暴走族だけは入る気はなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:38.000ID:9wryvryL0
>>4
おじちゃんおはよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:37:04.168ID:Kf2PDe79d
世間に逆らう俺カッケーしたいんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:40:40.507ID:fZ/1v/cpM
昨日嫁と犬の散歩してたら暴走族5台ぐらいきてひとしきりモフモフしてから爆音で帰っていったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:41:39.255ID:CXeWlJKw0
友達の家集まって遊ぶのと似た感覚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:43:18.429ID:25vDLRsyM
人の楽しみ方はそれぞれだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:45:16.208ID:+RrfxeEb0
注目浴びたいならラッシュアワーにやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:47:11.829ID:JLJYAkwF0
俺は集団に属するというのはなんか嫌だったから暴走族とかまったく興味なかった
当然だけど会社にがっつり属するとかも息苦しいから働くのも嫌いだし手軽な感じでバイトするほうが楽だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:49:02.658ID:VfFEdXvM0
集団にいないとイキれないやつダッセー(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:51:53.797ID:JLJYAkwF0
俺は気質的に孤高で、ジプシー的な人格なんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 07:12:36.083ID:OsrUfjbi0
今のスマホゲーみたいなもん
何が面白いのかわからんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況