X



家から一歩も出ずに自殺する方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:29:42.180ID:Kf2PDe79d
ODするほどの薬もないし自殺に適した紐もない
どうすりゃ俺は死ねるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:30:46.787ID:X+xznnCha
ネテロ会長
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:31:06.504ID:edX+48Oma
つDEATH NOTE
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:31:06.814ID:qrPNggj4r
息止めてりゃ死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:31:14.250ID:Kf2PDe79d
方法を教えてほしい
俺は知恵足らずだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:31:29.963ID:dUkND6zVa
自殺ほう助くん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:31:38.950ID:5YFXF1jn0
スタープラチナで心臓を止める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:32:23.214ID:dUkND6zVa
自殺ほう助くん「ほうすけくんだよ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:32:45.737ID:Kf2PDe79d
思いついた
風呂に水溜めといて
アルコールでも飲んで血管拡げたあとに裸で風呂入って凍死すりゃいいんだ
俺天才か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:32:49.506ID:vjmokstDd
だんじき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:33:14.155ID:13g4Z95Wa
はい(((o(*゚▽゚*)o)))今君は死にましたー
これからは新しい自分として生きてくださーい(➰〰➰)ノ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:33:24.396ID:Kf2PDe79d
>>10
それもいいな
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:34:18.035ID:dUkND6zVa
自殺ほう助くん「自殺ほう助は犯罪だよ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:14.633ID:Kf2PDe79d
もともと覚悟ついた上で方法聞いてるだけだから自殺幇助にはならないはず
一人で実行するわけだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:52.258ID:dbbU3Pc+a
きっちりしめてやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:56.943ID:edX+48Oma
???「自殺教唆」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:57.228ID:Mkbh/mGS0
ヤッパで腹割った奴だったら居たな俺の友達に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:37:07.303ID:dUkND6zVa
自殺ほう助くん「すごい理論だね」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:38:19.887ID:Mkbh/mGS0
灯油被って火を付けて死んだのも知ってるのでいた
借金苦だった。相談に乗ってやればよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:38:54.001ID:Kf2PDe79d
>>17
いたそう
いきおいつけてやりゃあいけなくもないか
>>18
所詮ガイジの俺の理論だからな
理論とかいうほど大層なものじゃないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:40:25.936ID:Kf2PDe79d
>>19
焼身はイチバン辛い死に方だしなぁ
生ぬるいけど辛い思いはなるべくしたくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:43:29.545ID:Mkbh/mGS0
車だったら室内にホースで排ガス引き込んで死ぬのは結構いるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 06:50:23.970ID:Mkbh/mGS0
外出たらビル屋上でも電車でも飛び込めば簡単に死ねるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況