X



昼休み新入社員俺「(運転中昼飯パクパク)」 上司「(窓コンコン)ここにいた(笑)(ニコッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:29:38.689ID:WszChWLY0
上司「みんなで食ようよ(笑)」
俺「あ、でもいつもここなんで...w」
上司「車で一人じゃ寂しいでしょ?それにせっかくのコミュニケーションの機会なんだからさ(笑)」
俺「はあ...ブロロ(不満げに車を出す)」
上司「昼になったら彼どこに行ってんのかな?ってみんな心配してたんだぞ(笑)」
俺「ええ...すいません」
上司「現代っ子だなぁ、食事こそコミュニケーションの大事な時間なのに(笑)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:35:24.703ID:kj5Yp858d
スマゲポチポチくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:44:42.390ID:s4f+eGTtd
助手席に乗ってるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:46:40.149ID:QVRompv0M
運転中パクパクするなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:48:28.505ID:dMxnvhqo0
>>6
これを書きに来た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:59:19.899ID:kVGiSzaSr
>>4
ボコボコにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況