X



お前ら一生冨樫ハンタ冨樫ハンタって言ってるのにいざ連載されたら何も話題にしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 03:50:22.183ID:yKAaaWK70
言いたいだけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 03:51:08.225ID:Qg5kF1VL0
お前が相手にされてないだけでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 03:51:23.856ID:Y7z/XQ970
1巻から読み直してるから黙ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 03:53:22.651ID:HxFLhcDD0
おれがこの時間までにどれだけハンタースレで長文垂れ流したか必死みてみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:05.572ID:XEksyOr5M
ハンタスレ立ちまくりだしそれはないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:52.069ID:qy5VsJ6Vd
トガc「ノストラードネオンの哀しき逃亡劇も描くから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 03:57:56.032ID:0mc4RR820
そらハンタしか読まねーからジャンプなんか買ってないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 03:58:53.302ID:pNuT7I+Cd
>>7
やっぱハンタしか読まねえ奴ってジャンプ買わねえのか?
当然なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:00:05.216ID:HxFLhcDD0
前は立ち読みで済ませてたけど今はコロナだからな仕方なく買うしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:01:57.826ID:tvvb9UBl0
結構スレ立ってる印象あるけどなあ
やっとグダグダが終わりそうなタイミングで蜘蛛の回想編突入って
不安しかないよな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:02:18.304ID:0mc4RR820
ハンタ再開するとジャンプの売上変るっていうしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:05:15.899ID:65qA6dfPa
>>9 立ち読みであの長文を読んでたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:05:58.439ID:HxFLhcDD0
え?きみ新聞とか読める?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:07:49.928ID:u8MrO7YC0
そろそろまた休載だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:07:52.895ID:HxFLhcDD0
漫画としては度し難いものだっただけで文章量としては別にそれほどでもないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況