X



金曜日の昼間にワクチン打ったんだけどまだ熱あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:47:12.382ID:hqb0Xwz2a
土曜39度日曜37度今37.4
もしかしてこれワクチン打ってからコロナになった可能性ある?
日曜から普通に遊びに出かけてたけどやばいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:48:15.905ID:Mg27T/vf0
他の症状は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:49:47.470ID:hqb0Xwz2a
>>2
ない
若干だるさはあるけどそこまで気にならないくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:51:02.307ID:Mg27T/vf0
>>3
なら別に問題ないかと俺も打って数日は熱あったりしたしまぁ気になるなら受診だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:52:56.758ID:hqb0Xwz2a
>>4
そうなのか
1週間後も熱あったら病院行ってみるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:56:00.610ID:bma0oKBZ0
37.4は平熱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 02:29:43.833ID:pNuT7I+Cd
結局面倒臭くて未だに一度もコロナワクチン打ってねえや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 02:43:06.719ID:lhl3HUTXd
>>8
自営業?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況