X



陰キャ「サッカーは痛いよー痛いよーだからつまらん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:37:52.640ID:IkGlY0/AM
スポーツやったことなさそう
全速力で走ってるところで足かけられてみろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:33.100ID:hL+s5zOQa
やられてみないとわからない世界だと思うわ

というかそれ言ってるの未経験者しかいないと思うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:44:00.045ID:Sl4+RR470
全速力で足かけられるスポーツって少なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:44:41.043ID:/odKpccUp
陰キャ「バレーボールしてたが?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:46:33.665ID:Sl4+RR470
卓球やテニスはスポーツじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:47:57.582ID:Sl4+RR470
全てのスポーツは全速力で走ってるときに敵に足かけられる事あるの?wwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:23.603ID:jw/dhKqn0
スポーツやってりゃ想像つくってことだろ
アスペか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:21.615ID:Sl4+RR470
想像力あればこんなスレ立てないよww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:55.917ID:jw/dhKqn0
スポーツどころか軽い運動でもしてれば見ただけで痛いの分かりそうなもんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 01:21:18.789ID:OEAf8JMV0
案外伸びなかったね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況