X



RAV4乗ってるやつ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:24.617ID:DM9qQRKI0
最高?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:37.829ID:DM9qQRKI0
欲しくてたまらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:55.537ID:ToSGs+kia
そんなに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:26.226ID:jTXQyNI50
ハリアーにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:08.298ID:DM9qQRKI0
>>3
グレードなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:16.042ID:DM9qQRKI0
>>4
ハリアーは下品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:28.396ID:QIYkC0rS0
これならスズキのもうちょい背の低いやつの方が良くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:04.823ID:DM9qQRKI0
>>7
なんのこと言ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:18.459ID:pFgO3/DI0
友達乗ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:21.343ID:DM9qQRKI0
俺の需要にピッタリすぎるんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:36.384ID:DM9qQRKI0
>>9
それがどうした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:50.156ID:egW7m/hx0
直6FRのCX-60の方が良い車だと思うけどなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:39.941ID:DM9qQRKI0
>>12
エンジンだけで決めるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:43.660ID:PZkL+sw/0
大学デビューしたチー牛
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:11.451ID:DM9qQRKI0
>>14
今の大学生って500万ポンと出せるの!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:28.297ID:cczy44HH0
内装ショボい
乗ってないけど
トヨタだからしゃーない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:07.292ID:DM9qQRKI0
>>16
内装こそこだわりまくってんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:26.578ID:egW7m/hx0
>>13
エンジンよりもシャーシかな
重量配分に拘ったFRってFFとは車の素性が全然違うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:24.790ID:DM9qQRKI0
>>18
そうなんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:23.170ID:DM9qQRKI0
乗ってるやつ来てくれよ~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:34.686ID:jTXQyNI50
>>18
足回りクソなのに?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:50:04.421ID:OHSYu+1i0
2lNAは割と走るけどそれなりのGがかかってるコーナリング中にアクセル入れると全く反応しないとこはきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況