X



結局クレカ最強のブランドってアメックスなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:37.397ID:jTXQyNI50
アメックスが最強?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:58.712ID:8XOyukim0
楽天
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:31.661ID:jTXQyNI50
VISAとかマスターとかブランドの中で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:03.228ID:5XFLU98mr
VISAに決まってんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:42.114ID:W0JKDMUZ0
日本人ならJCB一択
それ以外は非国民
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:47.914ID:q/IKzuKvM
銀聯カード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:53.000ID:jTXQyNI50
ステータスある男はアメックスとか書いてる記事見たんだがあれは嘘だったのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:56.025ID:dhyVLnfP0
エロに規制かけるゴミカードがあるど聞いて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:06:27.189ID:/A2FaEzi0
ダイナースだと思う。
アメックスは他のカード会社と抱き合わせればフリーターでも取れる。
楽天カードにアメックスつけとる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:07:13.562ID:TkK9ahFAx
JALカード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:09.774ID:5XFLU98mr
アメックスには金融事故で他のカード作れなくなったやつのイメージしかないが
そもそもカードにステータスとか意味不だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:02.235ID:lQr+PZa+0
アメックス使えない所って意外と多いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:34.854ID:jTXQyNI50
>>12
そうなの?
アメックスが一番審査難易度高いって聞いたがデマなのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:12:01.256ID:w/Ksrmea0
エロ規制する会社はゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:47.460ID:4CkWDggLd
アメックスは誰でも作れるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:13.127ID:lQr+PZa+0
>>14
アメックスが発行しているカードで一番会費の安いカードならわりと簡単に作れるけど
プラチナとかセンチュリオンとか、グレードの高いカードみたいなのがあって
そういうのは審査通ったり招待状が来ないと作れない
アメックス以外でもそういうカードはあるけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:07.737ID:5XFLU98mr
ブラックさん御用達だぞ
借金滞納した履歴あるやつになんて楽天ですら審査通さないけどアメックスは通すからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:49.340ID:W0JKDMUZ0
アメックスって数年前に倒産したろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:50.969ID:nUfnm/2p0
ダイナースじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:16.812ID:jTXQyNI50
>>17
なるほどな詳しくサンクス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:30.300ID:1WT6/o190
FANZA買えるか買えないかで決めろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:27.634ID:N1yO547R0
破産した情報が残ってても大丈夫なデポジット型カードの次くらいに緩いらしい
https://i.imgur.com/5xVIOyW.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:38.680ID:0RiSl6Bn0
受験とかどうしたんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:49.300ID:ze+djbZO0
masterもしくはVISA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています