X



ワンピースの「覇気」だけ叩かれてドラゴボの「サイヤ人」やハンハンの「念」が叩かれない理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:36.801ID:LzSPvlmH0
同じ後付けですよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:05.508ID:q8AQHTWHr
ドンッ!て言われてもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:14.948ID:ML78/ey40
ハンハン。。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:46.140ID:Vv7G8m89a
DBやハンターハンターやジョジョは俺達御用達の神漫画だけどワンピースは叩いていい糞漫画だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:36.977ID:PvS/IQssa
特定の作品のことじゃないけどさ、例えば

!!
いつかのアレも…!(過去シーン)
あの時も……!(過去シーン)

オレ…前から“念”見てたんだ……!(ドン!!

てんじゃなかったじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:50.425ID:U+MUzIHH0
現役トップにアンチが生まれるのはある程度仕方ないこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:58.877ID:7vO0pifQa
念はハンター試験の時点で試験管からのオーラ云々の言及があるしサイヤ人も序盤に悟空に尻尾がある事への不自然さや宇宙人説への言及があるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:42.964ID:IM4r7cUzM
目に見えて体が鉄ぽくなるのダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:17.703ID:kkwdxlo30
まぁ覇気も空島からあるけどね
ただ覇王色纏うだの悪魔の実のなんでもあり覚醒は知らんわ
能力者の衣服が能力と一体化するのと同じ理屈なんだろうけど建物がイトやモチになったりあれは意味が分からんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:18.033ID:wX12+aak0
覇気よりニケの方が糞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:58.264ID:1HTmQ6nW0
>>11
お尻ぶるぶるソシャゲとワンピがコラボしてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:12.897ID:FYhQYryJ0
お前らがどんだけ叩こうがワンピースが1番売れてるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:30.452ID:a/7GuRlMM
ハンタとかもうヒソカだの旅団だのノブナガだの過去の人気キャラをボッコボコにする話題でしか伸びてねぇじゃん
あんなもん作品として終わりでしょもう

しかも何? 4年かけて10話作ったのにその内容が総スカン?
ワンピは休みちょいちょい挟みつつも基本的に週刊でやってるのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況