日高屋に来ました@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:19.759ID:aT1ljsXMa
徒歩で来た
探されてたので、探してる人を探して西口彷徨ってますた
東口に戻って日高屋なう
とりまえず、生中を♪
(´・ω・`)C凵 こんばんはぁ
https://i.imgur.com/Zr2JOB8.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:01.933ID:bWaFcYnmM
ええね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:06.850ID:aT1ljsXMa
>>2
西口グルっと回ってちょっと汗かいたからおビールが旨いお♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:10.741ID:/+iiyLHG0
(´・ω・`)っ🍺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:23.607ID:A9Qnxz3Ua
おみぇえに食わせるタンメンはねェ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:29.299ID:EwP5bU1W0
日高屋を捨ててなかった男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:39.284ID:G0VeSjIF0
イワスフライの予感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:48.162ID:HVzbNx0A0
日高屋に昨日初めて行った愛知県民だけど普通にうまいよな
安いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:37.751ID:aT1ljsXMa
>>4
(´・ω・`)っ🍻c(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:41.908ID:wecKlR+H0
最近よく見るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:52.395ID:aT1ljsXMa
もうイワスフライがきたんだがwwwwww
(´・ω・`)人 いただきまーす♬
https://i.imgur.com/oz9SVw5.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:37.960ID:aT1ljsXMa
>>5
今日はタンメンって気分じゃないのさ♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:53.610ID:aT1ljsXMa
>>6
もちろんそうわよ♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:19.140ID:aT1ljsXMa
>>7
はい、速攻できてるよー♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:53.520ID:aT1ljsXMa
>>8
おー!おわかりいただけたようでなによりです♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:45.834ID:2AgBC4I1a
濵島石材店の近くかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:46.547ID:aT1ljsXMa
んでんで、控え目にラ餃チャにしてみました♬
ふたたび(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/rWeSbzM.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:14.570ID:aT1ljsXMa
>>10
またお会いできましたね♥
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:43.669ID:HVzbNx0A0
食いすぎじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:20.708ID:aT1ljsXMa
>>16
はい、昨日は隣のかつやで今日は日高屋だわさ♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:31.125ID:w6vJKnFk0
駅のデッキのとこ?
エスカレーター降りて横断歩道渡ったとこ?
1回も日高屋いったことないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:56.669ID:aT1ljsXMa
>>19
あ、これね全部ハーフなんだお♬
(´・ω・`)b
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:43.342ID:aT1ljsXMa
>>21
あー、どちらでもないとこ
ドンキの裏の3店舗目♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:16.836ID:aT1ljsXMa
早く気付いてたらめん吉で合流してたかも知れない
無念(´・ω・`)

(´;ω;`)助けて!柏に来たの!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669029772/
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:33.224ID:aT1ljsXMa
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/ExAcjIN.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:03.196ID:EwP5bU1W0
>>25
しっぽも食べててえらい!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:28.537ID:aT1ljsXMa
>>26
はい、一口目に食べてます♬
(´・ω・`)っ>>17
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:16.958ID:EwP5bU1W0
>>27
気づかなかったわワロタwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:52.220ID:aT1ljsXMa
>>28
でゅふふ♬
く(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況